Raciones
Precio
Alitas a baja temperatura
En salsa sweet chili
9,00€
Cogollos de Tudela con salmón
Y vinagreta de pimientos
14,00€
Croquetas melosas
De jamón o de rabo de toro
10,00€
Ensalada de desmigado de cabra
Con vinagreta de miel
10,00€
Ensalada de pulpo
Con aguacate y teriyaki
14,00€
Ensalada de tomate gigante rosado con helado Idiazábal
Con su picá de ajo y perejil
12,00€
Ensalada templada de langostinos
Con tomate mar azul, aguacate y salmorejo
15,00€
Ensaladilla rusa mallada
Con huevo poché
10,00€
Ferrero roché de morcilla
Con mermelada de tomate
10,00€
Flor de alcachofas
Con salsa de queso y trufa
16,00€
Huevos de la gallina de oro
A baja temperatura sobre cremoso de boniato y setas japonesas
12,00€
Matrimonio del Cantábrico
Con pan de cristal
18,00€
Pan bao de langostino crujiente
Con alioli de albahaca
12,00€
Patatas picantonas
Con mahonesa de siracha
8,00€
Pimientos asados con ventresca
12,00€
Rollos marinados del Atlántico.
Con agridulce de mango y algas
12,00€
Torreznos a baja temperatura
Con salsa teriyaki
8,00€
Torreznos crujientes tradicionales
8,00€
Tortilla española La Cabilda
Con toque de trufa
12,00€
Virutas de foie
Con sal de humo y pan de cristal
10,00€
Carnes
Precio
Chuletitas de cordero lechal
18,00€
Chuletón de la Sierra del Guadarrama
Con patatas Monalisa y piquillos (1kg)
48,00€
Costillas a baja temperatura
Con salsa tradicional koreana
14,00€
Dados de solomillo de cerdo
A la mostaza antigua
14,00€
Entrecot de la Sierra del Guadarrama
18,00€
Escalopines de solomillo de vacuno
Con salsa de boletus
18,00€
Hamburguesa de la Sierra de Guadarrama
Al estilo del chef
12,00€
Hamburguesa de wagyu
Con pepino holandés encurtido y mahonesa de albahaca
14,00€
Solomillo de vacuno a la parrilla
22,00€
Pescados
Precio
Bacalao confitado
Sobre cama de pisto con boletus y aceite de trufa
16,00€
Dados de bacalao o merluza
Con mahonesa de remolacha y alioli de ajo negro
16,00€
Gambas a la plancha (250 grs.)
25,00€
Gambón al ajillo (500 grs.)
16,00€
Merluza sobre verduras
Con refrito oriental de tomates cereza
18,00€
Pulpo a Feira
Con cachelos
24,00€
Pulpo a la brasa
Con parmentier de patatas y alioli de ajo negro
24,00€
Tartar de salmón
Con aguacate y mango
15,00€
Vegetariano
Precio
Falsos raviolis de calabacín al pesto
Rellenos de setas
14,00€
Hamburguesa de tofu
Con aguacate y salteado de champiñones
12,00€
Parrillada de verduras
13,00€
Tartar de tomate mar azul
Con emulsión de jalapeños
10,00€
Postres
Precio
Arroz con leche de coco crujiente
5,00€
Flan casero
5,00€
Helados variados
5,00€
Tarta de queso La Viña
6,00€
Tarta de tres chocolates
6,00€
Tiramisú
6,00€
Torrija de pan brioche con helado de violetas
6,00€
Volcán de chocolate caliente y helado de vainilla
6,00€

Síguenos y entérate de todo

FacebbokInstagram